•Infinity-RP•»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Infinity-RP•» » La Cosa Nostra » На пост лидера ''LCN''

На пост лидера ''LCN''

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте я Макс игрок вашего сервера я хочу встать на пост лидера  ''LCN'' О себе:Одыкватен 15 EXP Уровень 9 был замом в ''LCN'' Осень хорошо знаю команды.Мой ник Maks_Melihov

0

2

Здраствуйте Я Саша игрок вашего сервера хочу встать на пост лидера "LCN" О себе: адекватный максимум был 8 рангом во фракции. Знаю все о мафиях. С уважением Oleksandr_Burlai .

0

3

Здраствуйте уважаемые админестратры  проэкта IFITITY. Я игрок вашего сервера. У меня уже почти 10 lv и я хочу стать на пост в мафию "ЛКН". При мне будет всегда рп. Я буду набирать опытных играков которые были в какой нибудь фракции. Также я буду набирать новичков сервира. С моими помощниками мы будем 2 раза в день проводить тренировки. Чтобы научит играков рп и правильной хорошой игре. Также что бы игрокам состаящим в ЛКН не было скучно, очень часто будут проводится рп. Если я встану на пост в ЛКН при мне будет всегда рп и соблюдатся мг и тк. Кажды день будет проводится набор. И не проста так хочеш тогда ты принят ,а паспор,  лицензии, трудовая книга и психолагический тест (Рп терпины).
Я состая в многих организациях таких ках : ЛКН(9 ранг) ЧОП.Русские мишки (4 ранг) ЛВПД (ранг 1).   
Мой скайп : snopov2003.
Мой возраст 13лет
Дата рождения 21.01.2003.
Мой ник в игре: Ilay_Snopov
Меня зовут Снопов Илья.
Спасибо за ваш сервер "infinityrp" .

0

Вы здесь » •Infinity-RP•» » La Cosa Nostra » На пост лидера ''LCN''

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно