•Infinity-RP•»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Infinity-RP•» » Los Santos Vagos Gang » The Vagos Gang||Заявка на лидера

The Vagos Gang||Заявка на лидера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Ваш ник:Oskar_Eazy
2.Ваш возраст:14
3.Ваш игровой онлайн:4-6 часов
4.Что хотите сделать для Вагос(не менее4):1)Набрать тащеров2)Нанять рабов которые будут возить нарко3)Нанять адекватных замов которые следят за чатом4)Посадить всех на респу!
5.Были ли вы лидером в других орг.?:Да,был

0

2

1.Ваш ник:Oskar_Eazy
4.Что хотите сделать для Вагос(не менее4):1)Набрать тащеров2)Нанять рабов которые будут возить нарко3)Нанять адекватных замов которые следят за чатом4)Посадить всех на респу!

0

3

1.Ваш ник:Dimon_Lamik
3.Ваш игровой онлайн:5-6 часов
4.Самая тащерская команда

0

4

Ваш ник:Santiago_Wellaso
Ваш возраст:1 годик
Ваш уровень:9
Какую организацию вы хотите занять и почему:Vagos потому-что сняли лидера открыты заявления,также я заметил что в Вагосах много неадекватных людей и набрано кого попало и небольшая терра поэтому я буду развивать и нанимать только адекватов!
Как вы будете ее развивать:Часто критиковать моих замов и т.д. также небуду делать частые наборы и любить и не предавать своих союзников.Я очень люблю именно эту банду(семью)
Связь с вами: мой скайп-edik.diadia

1.Ваш ник:Santiago_Wellaso

Отредактировано Ricko_Flazzy (2015-11-19 18:41:30)

0

5

1.Ваш ник:Sergey_Ohrimchuk
2.Ваш возраст:16
3.Ваш игровой онлайн: 6-7 часов
6. Есть ли у Вас скайп?: да есть olff_6611

0

6

1.Ваш ник:Spoл_Yamaguti
2.Ваш возраст:15
3.Ваш игровой онлайн:8-11 часов
4.Что хотите сделать для Вагос(не менее4):1) Хочу устроить рп отыгровку 2. Есть свой состав позову посадим всех на респу. 3. Будет хорошая дипломати. 4. Будем капты по рп всё делать
5.Были ли вы лидером в других орг.?:Да, на лидерки Баллас
6. Есть ли у вас скайп?:Да есть iluxamaznica2003

0

7

1.Ваш ник:Vovan_Whitestar
2.Ваш возраст:17
4.Что хотите сделать для Вагос(не менее 4):1)Набрать адекватных игроков 2)Нанять адекватных замов, только от 16+ которые будут следить за чатом + имели связь с лидером!3) Будет хорошая дипломатия 4)  Будут капты, по рп всё делать будем
5.Были ли вы лидером в других орг.?:Да,был в нескольких даже.
6.Есть ли у вас скайп?:Да есть flatronn1976

0

8

1. Oleksandr_Burlai
2.13 лет
3.15
4.Набрать опытных тащеров. Обучить новичков
5.лидером не был только замом в "Yakuza" и "LCN"
6. да есть скайп burlai81

0

9

1. Oleksandr_Burlai
2.13 лет
3.15
4.Набрать опытных тащеров. Обучить новичков
5.лидером не был только замом в "Yakuza" и "LCN"
6. да есть скайп burlai81

0

10

Уважаю гетто и знаю правила !!

0

11

1.Ваш ник:Yam_Wells
2.Ваш возраст:17
3.Ваш игровой онлайн:5-10ч
4.Что хотите сделать для Вагос(не менее4):1)проводить тренировки 2) взять 100 3) улудшу производительность сервера 4) найму гетто тащеров.
5.Были ли вы лидером в других орг.?:да даже на крупных проектах
6.Есть ли у вас скайп?:Да есть egor0990936577@gmail.com

Отредактировано Егорка (2016-06-20 22:16:06)

0

12

Ваш ник:Rafael_Mon
Ваш возраст:2 годикa
Ваш уровень:9
Какую организацию вы хотите занять и почему:Vagos потому-что сняли лидера открыты заявления,также я заметил что в Вагосах много неадекватных людей и набрано кого попало и небольшая терра поэтому я буду развивать и нанимать только адекватов!
Как вы будете ее развивать:Часто критиковать моих замов и т.д. также небуду делать частые наборы и любить и не предавать своих союзников.Я очень люблю именно эту банду(семью)
Связь с вами: мой скайп kriper477
1.Ваш ник:Rafael_Mon
3.Ваш игровой онлайн:4-8 часов

0

13

IC:
Ваше имя: Robert_Insane
Ваш Возраст: 21 (В штате годик)
Какую организацию вы хотите занять и почему?: Vagos. В вагосах много неадекватных людей, они чуть-ли не посажены на респу, и да, очень хочется поднять Vagos Gang со дна на сотку.
Как вы будете её развивать?: Набор адекватных замов (ну естественно), поднять фулл гетто, сделать настоящую семью, а не подобие. Новые РП.
Были ли вы лидером в других орг.? Увы, но нет. (на инфинити, на других-был)
OOC:
Ваше имя: Никита
Возраст 14

Отредактировано Robert_Insane (2016-11-13 16:49:31)

0

Вы здесь » •Infinity-RP•» » Los Santos Vagos Gang » The Vagos Gang||Заявка на лидера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно