•Infinity-RP•»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Infinity-RP•» » Федеральное Бюро Расследований » Поступление в Аккадемию FBI

Поступление в Аккадемию FBI

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Образец :  Ваш ник в игре  :
   Ваш возраст в штате
Реальный возраст(оос)
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки)
   Ф.И.О (оос)
Если вы хотите перевод укажите свой ранг в полиции/армии вот суда :::
  Ваше знание рп по 10бальной шкале
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале
  Есть ли у вас биндер

0

2

Образец :  Ваш ник в игре  : Thomas_Woody
   Ваш возраст в штате 9
Реальный возраст(оос) 14
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки) Здравствуйте жители Штата SA. Мое имя Томас Вуди.Родился я в городе Палермо в очень богатой и авторитетной семье мафии,мой отец был Лаки Лучано на меня было открыто 2 дела по серийным убийствам.После 2 лет побегов,упрёков матери -Сынок брось все это дело.
Я сдался Спец.Агентам (не знаю точные имена.)и отсидел срок в течении 20 лет.После чего я решил пойти служить в засекреченную армию "Зона 51".Меня многие солдаты и старшие по звание обзывали материли но я служил и служил пока не дослужил до Майора.После чего перешел в Милицию города Сан-Фиреро.Я служил там в отделах ППС,ДПС,Воздушно-Патрульная служба,S.W.A.T,потом я перешел в FBI.Так как я очень хорошо служил получил 3 высших образование 2 высших милицейских,4 высших медических и 1 высшее программистское,я получил сразу же заместителя директора по еще 1 причине он был подстрелен в перестрелке с Мафией "La Cosa Nostra" заболел и умер.Сейчас я уехал из Штата по делам...
   Ф.И.О (оос)
Если вы хотите перевод укажите свой ранг в полиции/армии вот суда ::: Полиция LSPD 2 ранг
  Ваше знание рп по 10бальной шкале 9/10
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале 9
  Есть ли у вас биндер Да

0

3

Ваш ник в игре  :Tommy_Scaletto
   Ваш возраст в штате 9
Реальный возраст(оос) 15
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки) Здраствуйте жители штата SA. Моё имя Томми Скалетто.Родился я в городе Los Santos в очень богатой семье (не мафий),мой отец был главный 2 АЗС, и 1 закусочной. У меня были преступления, я за них отсидел 14 лет. После чего я пошёл служить в армию в "ВМФ", после я перевёлся в LSPD, после я переводился в LVPD, а потом я перевёлся в SWAT, я до сих пор в SWAT/
   Ф.И.О (оос)
Если вы хотите перевод укажите свой ранг в полиции/армии вот суда ::: SWAT 1 ранг
  Ваше знание рп по 10бальной шкале 7\10
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале 6\10
  Есть ли у вас биндер Да

0

4

Ваш ник в игре  :Tommy_Murzov
   Ваш возраст в штате9
Реальный возраст(оос)14
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки)Здраствуйте жители штата SA. Моё имя Томми Мурзов.Родился я в городе Бангор.Жил я в  обычной семье,мой отец работал продавцом мопедов,а мать работала в магазине одежды.Я окончил школу,универсетет,колледж.Сейчас я имею 2 высших образования, 2 медицинских и 1 милицейское.В 18 лет мне пришла повестка из армии,и я пошел в оборону страны.После этого я 2 года работал в больнице.
   Ф.И.О (оос)
  Ваше знание рп по 10бальной шкале:9/10
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале 8/10
  Есть ли у вас биндер:Да,конечно!

0

5

Ваш ник в игре  : Blood_Marello
   Ваш возраст в штате 9
Реальный возраст(оос) 16
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки)Здраствуйте жители штата SA. Моё имя Блуд Марелло.Родился я в городе Юнеско.Жил я в  обычной семье,мой отец работал продавцом мопедов,а мать работала в магазине одежды.Я окончил школу,универсетет,колледж.Сейчас я имею 2 высших образования, 2 медицинских и 1 милицейское.В 18 лет мне пришла повестка из армии,и я пошел в оборону страны.После этого я 2 года работал в больнице.
   Ф.И.О (оос)
  Ваше знание RP по 10 бальной шкале:10/10
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале 10/10
  Есть ли у вас биндер : Да,конечно!

0

6

Ваш ник в игре Leon_Norton
Ваш возраст в штате 9
Реальный возраст(оос) 16
Ваша рп Биография (минимум 2 строки) Добрый день, меня зовут Леон Нортон. Я родился в штате SA у меня умерли родители на войне. Я живу с братом, Данил Нортон, мы живем в достатке. Думаю вы примите мою заявку, так как я хороший и трудолюбивый работник.
   Ф.И.О (оос)
  Ваше знание RP по 10 бальной шкале:9/10

0

7

Ваш ник в игре Danil_Norton
Ваш возраст в штате 9
Реальный возраст(оос) 16
Ваша рп Биография (минимум 2 строки) Добрый день, меня зовут Данил Нортон . Я родился в штате SA у меня умерли родители на войне. Я живу с братом, Леон Нортон, мы живем в достатке. Думаю вы примите мою заявку, так как я хороший и трудолюбивый работник.
Ф.И.О (оос)
  Ваше знание RP по 10 бальной шкале:9/10

0

8

Ваш ник в игре  : Felix_Julis
   Ваш возраст в штате 9
Реальный возраст(оос) 15
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки)Добрый день, меня зовут Фелик Джулис. Я родился в штате SA. У меня уерла семья в автокатастрофе... Я жиау с братом, Марти Джулис, мы живем в достатке. Думаю вы примите меня. Я очень трудолюбив и не слениваю с работы.
   Ф.И.О (оос)
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале 9/10
  Есть ли у вас биндер: Да конечно

0

9

Ваш ник в игре  : Flash_Venom
   Ваш возраст в штате: 9
Реальный возраст(оос): 12 ( скоро будет 13)
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки) : Здравствуйте. Моё имя Флэш Томпсон. Я родился в г. Нью Йорк. Был капитаном школьной команды по футболу. В будущем пошёл в армию США , где на войне потерял ноги. Пристрастился к алкоголю из за травмы и потери. При эксперименте мне дали симбиот "Venom" который умножил мою силу. Вскоре перебрался в штат San Andreas, где хочу поступить в академию FBI.
   Ф.И.О (оос) Быковский Артемий Валерьевич
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале: 8
  Есть ли у вас биндер: да. Присутствует

Отредактировано AgentVenom (2016-01-03 18:06:46)

0

10

Ваш ник в игре  :Jake_Kavadro
   Ваш возраст в штате[9]
Реальный возраст(оос)17
     Ваша рп Биография (Здравствуйте.Моё имя Джэйк Кавадро.Родился в штате SA.При очень трогательной ситуации..я остался один без семьи.Живу один.Хотелось бы подумать что вы примете меня в свой коллектив..Очень трудолюбивый,и способен постоять за себя
   Ф.И.О (Касаткин Владимир Дмитриевич)
Если вы хотите перевод укажите свой ранг в полиции/армии вот суда :::9 ранг в LSPD
  Ваше знание рп по 10 бальной шкале 9
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале 8-9
  Есть ли у вас биндер Да,конечно!

0

11

Ваш ник в игре  : Artyom_Klups
   Ваш возраст в штате 9
Реальный возраст(оос) 14
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки) Я родился и живу в SA. Работаю и живу в SA.
   Ф.И.О (оос) Буяк Артём Сергеевич
Если вы хотите перевод укажите свой ранг в полиции/армии вот суда ::: Мл.Сержант
  Ваше знание рп по 10 бальной шкале 3
  Есть ли у вас биндер Да

Отредактировано Artyom_Klups (2016-04-07 19:24:47)

0

12

Ваш ник в игре  : Konstantin_Romanov
Ваш возраст в штате : 9 Лет
Реальный возраст( ООС ) : 13 Лет
Ваша РП Биография ( Минимум 2 строки ) : Здравствуйте я житель штата Infinity Константин Романов . Я родился в другом штате там я рос до 9-ти лет в Школе у меня были проблемы и после того как мать умерла я переехал в штат Infinity город Los Santos . Закончил школу на круглого Ударника и вот мне сейчас 18 лет и я хочу устроиться на прекрасную работу в ФБР
Ф.И.О ( ООС ) Фаттахов Артём Ринатович
Если вы хотите перевод укажите свой ранг в Полиции / Армии вот суда : : :
Ваше знание РП по 10-ти бальной шкале : 10 Баллов
Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале : 10 Баллов
Есть ли у вас биндер : Естесна Биндер от Кваса

0

13

Ваш ник в игре  :Samm_Washington
   Ваш возраст в штате:20
Реальный возраст(оос):14
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки):Я зконопослушный гражданин штата infinity в 17 лет я переехал в штат infinity в город лос-сантос и я хочу устроится в ряды фбр!
   Ф.И.О (оос) :
  Ваше знание рп по 10бальной шкале:9/10
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале:8/10
  Есть ли у вас биндер:да,конечно

0

14

Ваш ник в игре  : Vlada_Morozova
   Ваш возраст в штате : 9
Реальный возраст(оос) 16
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки) Я Богая и счасливая девушка. Недавно переехала в этот Штат. Хочу посветить жизнь борьбе с приступностью и безработницей и ещё я законопослушная гражданка штата Инфинити.
  Ф.И.О (оос) Анастасия Морозова Александровна
Если вы хотите перевод укажите свой ранг в полиции/армии вот суда ::: ---
   Умение отыгрывать РП по 10 бальной шкале 9/10
  Есть ли у вас биндер да но он плохо работает
Я буду рада есть мою заявку одобрят, я буду как могу бороться с преступностью и т.д.

0

15

Ваш ник в игре  : Bogdan_Hendrix
   Ваш возраст в штате: 17 лет
Реальный возраст(оос) 14
     Ваша рп Биография (минимум 2 строки) Здравствуйте я житель штата Infinity Богдан Хендрикс . Я родился в другом штате там я рос до 9-ти лет в Школе у меня были проблемы и после того как мать умерла я переехал в штат Infinity город Los Santos . Закончил школу на круглого Ударника и вот мне сейчас 18 лет и я хочу устроиться на прекрасную работу в ФБР
   Ф.И.О (оос)  Иван Гелецкий Петрович
  Ваше знание рп по 10бальной шкале 9
  Есть ли у вас биндер: есть но он слова не пишет посностью и вылитает.

0

Вы здесь » •Infinity-RP•» » Федеральное Бюро Расследований » Поступление в Аккадемию FBI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно